miércoles, 15 de junio de 2011

Alianza Lima golea y clasifica a los cuartos de la Libertadores Sub-20

Alianza Lima goleó por 4-0 a su similar de la Universidad Católica de Chile y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores Sub-20.

Los goles aliancista fueron anotados por Paolo Hurtado, Cristhofer Soto en el primer tiempo.

Para el complemento, los íntimos no bajaron el ritmo, aunque le dieron mayor vistosidad a su juego. En mitad de cancha, Jorge Bazán, Paolo Hurtado e Paulo Hinostroza se deleitaron con la pelota ante una Católica que daba ventajas, tal como ante Boca Juniors.

A los 54 minutos el zaguero Carlos Ascues se desdobla ofensivamente y con gran serenidad y gesto técnico define ante el golero Gutiérrez con gran sutileza para establecer el 3-0 que no sería definitivo.

El cuarto tanto llegaría ocho minutos después a los 62. Soto luego de recibir un pase en profundidad, descuenta a dos zagueros visitantes y con disparo de zurda y cruzado derrota la resistencia del arquero chileno para poner el 4-0 en una noche perfecta para Alianza.

Los íntimos, ya clasificados, enfrentan este viernes a Boca para definir si es primero o segundo en la tabla.

Los católicos quedaron virtualmente eliminados del certamen y solo esperan su partido con Caracas FC para marcharse a casa.